沙沙妈妈

宝宝的屁股?

宝宝的屁股眼总是红红的,每次洗完了也涂上爽身粉,这是怎么回事呢?好像听说是大便的性质不好的过?还有就是怎么更好的护理呢?谢谢大家了!

Happy子墨

婴儿肛门黏膜较薄,呈红色与别处的皮肤是不一样的。
注意保持清洁就行,不用担心。

LEE

多大的宝宝?用点强生的护臀霜试试,对红屁屁很有效,爽身粉最好少用在屁屁上,如果女孩子的话更加要少用。天气热起来,尿布湿少用点,用自己家做的棉的尿布,大点的宝宝可以连尿布都少用点。保持屁屁的干燥就不会红屁屁了。祝你宝宝健康可爱!

天方夜谭

爽身粉不管用的,要用护臀霜。有时可以往尿布上擦一点。每次换尿布用清水洗洗屁股,晾干后再用护臀霜,能光就多光一会屁股,现在天也暖了。

大boss

宝宝的屁屁护理非常重要,要尽量做到每天至少用清水洗2次屁屁,便便后也要用清水洗净,尽量少用尿不湿,用棉尿片或干脆不用尿片,现在有一种尿布兜卖,就是把自制的棉尿片放在里面,宝宝如果尿湿也不会弄湿衣裤,只是大人要辛苦些,要注意经常更换.另外每天最好让宝宝的小屁屁暴露在空气中,宝宝光屁股就不会红了.擦爽身粉和护臀霜都不如让宝宝光屁股效果好.为了宝宝的舒服,大人就辛苦点吧.
看我宝宝的主页http://www.jiangguoguo.bb.iyaya.com