睿智多才

很急 求解答

刚才9个月大男宝宝从婴儿车上摔下来 面部着地 哭闹不止 没有明显的外伤有问题吗

多美滋1000日营养顾问

睿智多才,您好!建议父母先观察宝宝是否有外伤情况,如无则要观察宝宝是否有呕吐或者嗜睡情况。若妈妈担心宝宝是否有伤及颅内,出于安全起见,建议父母还是去医院排查下更放心。

雯雯妈咪258456

是不是摔疼了?一般哭几分钟就没事儿了,你看看它身上有没有明显的伤痕

丹馨

孩子可能是被吓倒了,亲给宝宝喊喊,如果没有明显的外伤,亲可以安慰宝宝,查看宝宝有没有异常,如果还是哭闹不止,就去医院里做个检查,一般没事的,宝宝都免不了的摔倒或掉床。

柒天794QQ

宝宝不哭时,摸摸囟门处有没有很高,注意宝宝有没有呕吐现象