lulu.Zhou

准备要孩子之前,男女需要做哪些体检?

LG和我分别要做哪些检查?谢谢!

天方夜谭

主要检查一下是否患有各种传染病,另外,如果在广东、广西等籍贯的,最好做一下地中海贫血的检查,另外,优生十项的检查也可以做一下。确认都正常,在怀孕。另外还要注意,戒烟戒酒,保持心情愉快,注意休息,保持身体各方面都处于良好的状态。祝愿你们早日怀上健康的宝宝!

大boss

主要查一下有没有传染病,如乙肝等。你还可以查一下优生十项。
另外还要注意:戒烟酒,1周内不要同房,不要穿过紧的裤子,保证精子质量。
女方口服小剂量叶酸片。保持良好心态。