lp4412

宝宝为什么不怎么长头发呢?

我家宝宝从出生到现在都不怎么长头发.现在都一岁一个月了.剪过一次头,可现在还是没什么头发.这是为什么呀?

xinxinniu

我家宝宝现在一岁两个月了头发也不怎么好,头发到是剪了好几次了,长的黑但是不怎么密,好多宝宝的头发都不是很好,我也找不到原因。

yangxiaoyu2007

可以去皮肤科看一看。检查血微量元素。平时适当多吃点瘦肉,鱼、黑芝麻、红小豆,核桃。