冷月秋

沈阳曙光医生说卵泡才13mm达不到正常排卵

一直想怀孕,但是没有,去沈阳曙光医院检查后才知道是卵泡达到13mm。发育不好。还能怀孕吗,医生说要吃促排卵药

多多妈713

一般要16*16才叫优质卵泡,听医生的安排吃促排药,监测卵泡一定会好孕的!

马宝宝668

成熟卵泡可显示如下特征:①卵泡呈圆形或椭圆形,直径达15-30mm(21.2+-0.53mm),这才算成熟。用乐夫排卵检测试纸测试,结果非常准确,

沈阳曙光专家

可以口服克罗米芬治疗,一般卵泡长到18*25左右算是优质卵泡的。遵医嘱治疗卵泡是可以长大的。