萌k1215

宝宝换奶粉拉肚子了该怎么办呢?

宝宝现在1岁多了,前几天我刚给他转的奶,喂他吃奶粉,可是最近他就拉肚子了,老公就一直怪我不给他吃奶,我想知道宝宝换吃奶粉拉肚子该怎么办呢?

李雄灏

宝宝换奶粉要有个过渡的,可能是你突然给宝宝换奶粉宝宝不适应了。因为新生儿的肠胃还没有发育完善给宝宝吃些妈咪爱给宝宝调理一下噢

丹馨

亲是给宝宝换奶粉了吗?如果是的话,可能是你换的这个牌子不适合宝宝,宝宝不适应,建议换回之前的奶粉。