俎烨磊gz2τ

怀孕后期感觉手没有力气,正常吗?

已经是怀孕后期了,最近几天发现越到后期了手就越是有气无力的握不紧东西,特别是早上,刚起来的时候还感觉手很麻,没什么知觉,这是正常现象吗?

muyixixi

我那时怀孕时没有这种感觉,你可能身体虚弱或血压不正常引起的,建议一定尽快去医院检查看看,对症处理。

绿小果

这是孕后期正常的反应,因人而异反应的大小不一样,只要孕检正常就不必担心了,也可能是你有点贫血,多休息,保持好心情,保证全面的营养就好。

ihqgfqt

这是孕晚期正常的生理反应啊,等生完宝贝就会好的

美馬

注意多休息,不要劳累到了,一定要保证睡眠时间和睡眠质量噢