乾星丹266sm

宝宝从床上掉下来了,额头起了个大包,怎么办?

宝宝不小心从床上掉下来了,没有三分钟额头上起了个大包,一个劲的哭,妈妈说幸好碰的是额头不是后脑,说没事,但是我还是担心,会有什么后遗症吗?

muyixixi

如果床离地面不高,应该没有太大问题,注意观察宝宝有什么变化,现在可以用冰袋冷敷冷敷,具有消肿止痛的作用。

沫,然

小孩的头皮防震性比成人的要好,所以小孩碰了一下不要太紧张,观察一下只要宝宝二十四小时内没有呕吐头晕就没事的

文文的妖精

你妈妈说的正确,一般摔倒后脑就要特别的注意的。给宝宝冷敷消肿。