资60720ㄐ

怀孕8个月了,舌苔白正常吗?

我现在已经怀孕8个月了,还有一个多月就要生宝宝了,最近几天发现我舌苔挺白,请问这种现象正常吗,需要治疗吗,吃什么东西能好点呢?

文文的妖精

有消化不良的症状吗?注意一下饮食的,应该问题不大的。

沫,然

有时吃的食物偏凉了就容易出现舌苔白,只要注意饮食就行,不要吃太凉的食物才行

muyixixi

应该是消化不好引起的,建议注意饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,不吃太油腻、生冷或辛辣刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,会改善舌苔白症状。