youer皋3boy

怀孕的时候被吓到了会对宝宝有影响吗?

这几天确定我自己怀孕了,可是今天我被吓到了,头疼、头晕,老是睡觉,婆婆让我找个神婆子看看,我不想去,我想知道怀孕的时候被吓到了对宝宝有影响吗?

桃源爱

不要多虑,放宽心,没事的。吓到了对宝宝是没有影响的。但要注意观察,有时惊吓会导致流产。

薯条麻麻

应该对胎宝宝没影响的,宝妈自己赶紧调整过来就好了

muyixixi

胎儿在妈妈的子宫内,里面有羊水的缓冲,不会影响胎儿的,你不用担心,注意休息和营养,保持良好的心情,这样胎儿才能健康发育。

文文的妖精

没有什么大问题的,放宽心的,忧心重重反而不利于宝宝发育

fayfei_hosina

如果是被吓到了,主要是母体受到惊吓,然后宝宝感受到母体的惊吓而被影响,要注意放轻松心情,如果觉得肚子痛,或者有出血的现象要立即就医