曼寒21

宝宝吃母乳吃饱了可以管多久?

我家宝宝2个月,纯母乳喂养,我发现宝宝每次吃奶只要十来分钟,请问要怎样才知道宝宝是不是吃饱了,吃饱了可以间隔多久再喂呢?

三宝宝mama

不能拿宝宝吃多就时间奶来说明宝宝是否吃的饱不饱,如果你的奶很多,宝宝大口大口的咽奶,那说明宝宝十几分种就吃的很饱了,可以两个小时在喂一次 如果宝宝十几分种就要吃一次 ,有两个问题,第一,要么是你的奶不够,第二,就是宝宝习惯这样少吃多餐

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我们家宝宝2个月就是吃10分钟,大概间隔3小时再吃一次,不饥不饱的比较有益健康,吃多了容易吐奶

skeyny

每个娃娃每个阶段可能都不一样,一般是2个小时。越大后时间会越长,但是如果母亲自己带孩子的话,就最好按需哺乳,根据孩子需要来喂奶。一般也是2个小时左右就喂一次。但有的宝宝还不会饿,所以逐渐也可以变成3-4小时。