yidanan9ba

怀孕的人能不能吃凉粉啊?

家里人会自己动手做凉粉,我一直觉得蛮好吃的,可是我现在怀孕,我想问一下是不是还能吃这个凉粉了啊?对宝宝有没有什么影响呢/有人晓得不

三宝宝mama

如果从早期怀孕到现在,都没有什么孕期不舒服的,体质好的,其实除了辣的 冰的,上火的,凉性的东西不吃以外,别的东西都可以适量吃的,这样营养均衡

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以吃凉粉的,尤其是自己家做的更加卫生安全,可以放心吃,不过不要吃的太多了就行

小小可心~

宝妈,最好少吃一点这些生冷的食物,很容易拉肚子的,但是偶尔吃一点还是可以的

muyixixi

孕期注意饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激的食物,少吃生冷的食物,以免引起拉肚子,导致流产或早产。

weilaiweichi

可以吃,少吃点就行了,冰冷辛辣的最好不好吃,一定不要挑食,荤素搭配,营养才够,如果偏食、挑食少食的话,要吃些孕妇奶粉、保灵孕宝营养液,宝宝才能很好的发育哦