拉拉的妈妈

我的宝宝一直睡她的小床,任她怎么翻身不至于滚下床去,大人能睡得安心点。有几次把她弄到我们大床上睡,打转翻身踢腿搞个不停,还得担心爸爸会不会压着她。她的眼睛虽然闭着,我倒怀疑起她的睡眠质量来。再就是尿床,小床上可以换棉垫,大床可没那么容易。夏天我们不给她用纸尿片,她又不肯把,随她尿去,换就是了,反正她不舒服了就会哼哼,我睡在旁边很警醒,准能很快发现,有时鼻子闻闻就知道她有没有尿床。所以宝宝还是睡自己的小床好,可以拉近大床,宝宝还是睡在身边呀。

seven

是为了培养孩子的男性观念,独立意识。

天方夜谭

我觉得挺好的,可以训练他的独立性,不用依靠母亲。而且对夫妻生活也方便,不用有所顾忌。

大boss

我宝宝也一直睡自己的小床。尤其现在是夏天了,只给他的小床挂个蚊帐也比较方便。我宝宝睡觉特别淘,总是翻来覆去的,有时能在自己的小床上转个180度,要是把他放在大床上,哪还有我和他爸睡觉的地儿呀。

qingzi

我觉得挺好的,我家宝宝从出世就自己睡小床,养成了习惯,现在一到自己小床就自己睡觉了,乖着呢。

lulu.Zhou

我家宝宝可从不自己睡!咋办哦!真羡慕你们!

Happy子墨

我家宝宝3岁多了,这几天我让他自己睡,但他老是说话,也不理睬他,一会也就睡着了.跟陪着睡用的时间差不多.有时也给讲个故事.我想还是要逐步锻炼吧.