liyouhh

急急急急急急急急急急  急待回答

我的宝宝5个月了,我怀孕了想吃打胎药,对孩子有没有影响?我的孩子是女孩,对以后的生育有没有影响?我怀孕15天了 我是自然生的求好心的人快点回答谢谢

皮皮的老妈

可以吃打胎药,但是这样的话你要给宝宝断奶了。因为药物会随着乳汁分泌而流出。(不过有的宝宝从出生就吃奶粉一样很健康啊)
现在流产多少还是会对以后的生育有影响的。

如果你现在的宝宝是女孩子,你可以考虑要了这个宝宝,说不定是男孩子哦。有的生育之后3个月就怀孕了,要了。

chenchen12

你有没有母乳喂养呢?你怀孕多久呢,请详细告知,以便解答。

程程爸爸

是已经出生的宝宝5个月,然后你现在又怀孕了么?还是怀孕了5个月准备做掉?剖腹产才那么几个月怎么就怀上了啊,你老公也太那个什么了吧。如果是怀了5个月,打胎药好像没什么用的吧。这里只是给一点建议的地方,最好还是问医生哦。

可爱小轩轩

怀孕15天?那麼快就可以確定了嗎?一般需月經延遲一周以上才能確定.如果已經確定怀孕,40天以內可以採取藥流,但你若是仍在哺乳期則需暫停哺乳或採取人工流產朮.

wmywywlm

你可以要这个孩子呀,说不定是个男孩呢

export2004

只要你现在不给孩子哺乳,可以吃药.如果在哺乳,需要停止喂奶,因为所吃的药含有激素,吃了会过奶给宝宝.

景轩妈妈

我想你是在给宝宝喂奶吧,这样的话,就不能吃药,如果吃的话,就必须给宝宝断奶,其实即使你不断,你也马上就会没有奶了,喂奶粉吧。

无论如何你都不太能给宝宝喂奶了,千万别吃着药给宝宝喂奶啊!可不要拿孩子的未来做赌注。

景轩妈妈

我想你是在给宝宝喂奶吧,这样的话,就不能吃药,如果吃的话,就必须给宝宝断奶,其实即使你不断,你也马上就会没有奶了,喂奶粉吧。

无论如何你都不太能给宝宝喂奶了,千万别吃着药给宝宝喂奶啊!可不要拿孩子的未来做赌注。