嘿326QQ

当月既有正常上班又包含产假,保险怎么缴

公司每月20号扎帐结算
我是8月10号的预产期
如果想要从8月1日开始休产假
那么 在8月份就是7月21日到8月20日这个月就有10天为正常上班,20天为产假
那么我的各种保险,养老失业什么的,是由社保给我的生活费中扣还是正常上班的工资里面扣?

我爱雯萱雯慧

产假也是公司给的带薪假,并不是社保给的。所以不管是产假还是正常工资其实都是一样,都是你就职的公司给的,没什么区别。宝妈现在要好好准备待产,其他事情可以放在一边。

玺翔宝宝

保险正常交纳,从工资中扣除个人交费部分。

♡沫晗妈妈

你的意思是你要辞职?按理说,这个根本就不是问题呀,孕妇是不可以被辞退的哦!

沧海一粟pearl

产假是国家规定,所以按照平时的缴纳方式就可以缴。一般公司缴纳一部分,个人从工资里扣除缴纳一部分。

涛涛妈2010

如果你上到离预产期只有15天,那么可以正常请产假,单位缴的部分是单位交,个人交的部份从工资中扣除,如果说产后不上班,可以在产假结束前一个月提交辞职报告的,这个不会产生劳动纠纷的。

丹馨

跟平常一样的交保险就行了。亲马上就要生了,你休产假的时候,应该是代薪产假的,有日常工资的。现在的公司都挺人性化的,亲不用过于担心这些的,好好待产吧。

行云流水283QQ

这个和正常 上班的时候是一样的,因为国家有规定休产假的,那么这个产假是带薪的,所以不用担心这个问题的,保持好心情就好了。

幸福在发芽

这个还是根据你平时怎么缴纳这些保险费用的,现在还是怎么缴纳就可以了。

KIKIICE

您好,无论您是从哪天开始休假,保险还是按自然月来交纳的,也就是说属于个人承担的那部分8月份还是会像往常一样在您的工资中扣费,您的产假工资也是从8月由社保工资计发。

南南200909

都是从工资里扣除的,无论上班多少都要这样计算。不过正常产假应该都是带薪的,至少有基本工资

我爱卓宝

产假都是带薪工资,所以你的社保保险什么的都会和以前一样的缴,和你上几天办没有关系的,在家好好待产吧

dll1404

有产假应当正常缴费

爹嘀妈咪爱果宝

当然是正常缴纳社保啦,正常程序下,产假都是有工资的,只要是正规公司,都会给你按时交纳的

amyhan9

只要你不是辞职的话,公司继续带你交保险的啊。