tiffanybb

怀孕6个月,能喝黑豆浆吗

怀孕6个月,能喝黑豆浆吗?我之前喝过两次黄豆浆,但每次喝完都头晕,是不是黄豆浆太寒凉,因为我是寒底,如果转喝黑豆浆可以吗?

可心妈咪

可以喝的,豆浆的营养很丰富.是怀孕期间最好的汤汁.你可以喝试一下,还会头晕吗?
(头晕是因为黄豆的寒凉还是因为你的体质,或者说是有什么血糖低之类的)
建议去医院全面检查一下.

皮皮的老妈

可以喝,你说的黑豆浆是黑豆吧。这个比黄豆的营养价值要高。
我们家就在天天喝。

xiaoqing2007

完全可以,我建议你在加点黑芝麻,不但香。对你和宝宝也好^_^

ylf2493

可以,这都是豆质品,对你是没有头晕的现象的,我想可能是你的体质不太好,我建议你去检查一下,是否有贫血的现象 .

泰阿哥【嘎桑仁增】

只要是豆浆都可以喝.豆类营养丰富.黄豆即使寒凉也不至于一喝完就头晕吧.楼主肯定不是因为喝豆浆头晕的,要不就是贫血吧.豆浆可以放些盐来喝,不要每天都喝甜的.