开心虎416QQ

宝宝午睡没有规律可以由着她吗

2岁前宝宝午睡很规律,现在大了 很喜欢在室外玩耍,一玩就不想回家午睡 可以由着她吗 每次看到宝宝玩的那个开心劲都有点不忍心打扰她

南南200909

宝宝大了睡觉时间就少了,但是最好养成孩子午睡习惯,孩子午睡能很好长身体

薯条麻麻

还是尽可能的让孩子按点午休,这对孩子以后上学了也是有好处的

脩籹919QQ

跟宝宝好好讲,到什么时间做什么事情,过段时间宝宝就有这个意识了

琳琳20120826

要慢慢养成宝宝定时睡眠习惯。因为他的月龄可以考虑送幼儿园了,虽然我不赞成宝宝满3周前送幼儿园,但有些家长为了工作又没人带宝宝所以只能送幼儿园。幼儿园的午休时间是从12:00-14:00之间,所以你最好提前训练宝宝,让宝宝能在这个时间段睡觉。等他适应了这个时间睡觉,送幼儿园你就不用操太多的心。

小尹浩妈妈

我觉的还是有个规律好点吧,我家也两岁多点,每天中午都会有午睡,