行云流水283QQ

儿子爱害羞

平时也总是带着孩子和同龄的小朋友一起玩,都挺好的,就是当大人向他打招呼的总是爱害羞,躲着不回应,怎么来解决这个问题

晴天馒馒

孩子显得自信不够充分,平时对孩子言淡举指多给一些肯定的回应,孩子就不那么害羞了。

丹馨

亲可以平时鼓励宝宝,让宝宝不要害羞,大人是喜欢他给打招呼的,让他勇敢一些。宝宝还小,这个样子也是正常的了,长大些会好的。

脩籹919QQ

宝宝害羞,大人不要老在宝宝面前说害羞,这样会让他越来越害羞得,要鼓励他