zhoulongxiansyk

宝宝是否缺微量元素

宝宝7个月零7天,身高68厘米,体重16斤六两,偏小,怎办

qiuxin

你家宝宝生出来多高多重,我朋友家的孩子7个月70厘米,体重17斤  生的时候52厘米,体重7斤8两  去医院医生说轻微肥胖呢  你比较一下吧~ 在不就去医院检查一下,可以测微量元素的,宝宝的头发就可以了.

lilj18

楼主没说清楚是男宝还是女宝呢?

如果是女宝的话这样的体重和身高是属正常发育了.

如果是男宝的话也不是偏小啦,大人都有胖瘦高矮之分.偏差不是很大.

elupiaoyu

是否缺微量元素 到医院检查一下 抽一点点血就可以了 我家宝宝也偏小 但测了微量元素 也没缺什么