红茶1993

宝宝摔到床下来,没见外伤,会不会摔到头,影响听力

2个月宝宝从床上摔下来,没见身体上有外伤,会不会摔到头影响听力,感觉现在叫宝宝她都没什么反应,之前叫都会转头看一下,其他的什么都正常?

丹馨

宝宝掉床是一件挺正常的事,很多宝宝都掉过床,如果掉床后,宝宝没有受伤,那怕起一个包包,但是只要宝宝哭过之后,跟平常一样,那么不用担心。
这摔一下问题可小也可能会大的,要看摔没有摔到哪里,如果你的宝宝以前叫他都扭头有反应,可是掉床后,反应不敏感了,那亲也不可大意的,去带宝宝做个检查,医生说没事,那就是真的没事的,也不用担心受怕了。

家有俩梧桐

只要没有外伤,一般情况下是没事的,过两天就好了!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,其实宝宝摔下床是很常见的事,只要吃奶睡觉精神没事就不用着急,但是比较宝宝还小需要多注意点的

1杯白開氺ヽQQ

只要宝宝现在精神状态好,没有哭,就没有事的,如果有外伤,一般过两天自己就会好的

薯条麻麻

是头部哪个部位着地的?一般宝宝当时没事并且也没有出现特别要睡觉的情况就没什么问题的,话说宝宝都是摔跤长大的

♡沫晗妈妈

也太不小心了哦,如果孩子没有一直哭闹的厉害,那就继续观察,有异常去医院哦

涛涛妈2010

一般来说只要没有撞到后脑勺,宝宝 精神好那么就没事的,如果叫去没反应,那么最好是去医院做个核磁共振放心些

行云流水283QQ

摔下来是常 见的事,首先是要观察的精神情况怎么样,有没有出现什么异常的情况,如果没有就是没有问题的,过几天就没事了。

我爱雯萱雯慧

具体看你家的床有多高,而且宝宝是身体的哪个部位先着地的。后来宝宝有没有大吵大闹。大部分的宝宝都有掉床下的经历,所以宝妈不用太担心,好好的观察宝宝的状态。

幸福在发芽

宝宝身体骨骼都比较软的,小的时候掉下床也是常见的事,只要宝宝不是哭闹不止,精神正常也没有关系的,亲再观察几天看看。为了预防万一,一定要加紧看护措施哦。

嗨皮小猪

常常掉,没有异常反应就没关系的。不过,还是要小心看护,宝宝大了还会比较喜欢往床边滚的。。。Orz。。。

KIKIICE

您好,只要宝宝摔下来后无呕吐、昏迷、食欲不振等现象就不用太担心,一般摔下来是不会影响听力的,继续观察宝宝有无异常反应,如果有就应立即到医院治疗。

沧海一粟pearl

这个我觉得应该没什么问题哟。宝宝没有哭闹应该是没有事。

南南200909

根据亲描述的情况建议观察一到两天,看看叫宝宝是否有反应,并且看看宝宝是否发烧和呕吐等,如果都正常,那么就是没有什么问题哦,如果出现任何一样最好就医,检查头部CT

我爱卓宝

宝宝摔了以后,不要让宝宝哭闹和睡觉,把宝宝哄好陪他玩一会,看宝宝有没有什么变化,如果有昏迷嗜睡 ,呕吐难受这种情况应该马上去医院检查,如果没什么变化,那应该没事,也不会影响听力的,祝宝健康!

一抹如风地暖阳

我儿子四个月和六个月的时候,各掉地上一次。都怪我不好,只是上个厕所的功夫,他就掉地上了。
我当时挺害怕的,特意看了有关孩子摔过后的问题。
当孩子摔下床后,如果没有摔到头部,一般是没事的。因为孩子骨骼非常的软,这个时候掉地上,不会有骨折的危险的。你可以放心。
如果万一摔到头了,那就注意了。如果孩子大声的哭,这是好现象,就怕孩子没反应,不哭不闹,不吃不喝的。这最危险了,遇到孩子嗜睡,厌奶,精神不振的情况马上送医院检查。
如果摔后,大哭,哄一会就没一哪了,该吃就吃,该睡就睡,那就是没什么大事。
如果脑部撞坏了,有外伤,那需要立即送医院包扎上药。

歆鹏宝

宝宝如果么有出现嗜睡,呕吐就不要担心

ch2008111

两个月的宝宝,大人叫了没有什么反映也是很正常的。还是要多观察看看,如果宝宝精神和吃的方面都没什么问题的话,那就不用太担心了。

dll1404

你最好去看看医生检查听力,再看看头有没有摔肿。

爹嘀妈咪爱果宝

应该没太大问题,只要宝宝吃奶正常,精神状况依然很好就基本没什么问题,看孩子是个劳人的差事,得好好注意

shuxiangfeiyang

宝宝从床上摔下来是常有的事情,我们都很心疼,如果能够做到宝宝不摔下就好了,宝妈可以试着给宝宝一个床围或者如果宝宝是和宝妈一起睡在一起的话,可以买个蒙古包蚊帐。如果宝宝摔后,哭过后,精神状态很好,一般问题不大。宝妈用一个有声音的玩具逗逗宝宝,试一试。如果还没有效果的话,到医院检查一下吧。比较放心。