雪人宝宝

宝宝夜里睡眠不好什么原因?

宝宝这段时间一到夜里睡眠就不踏实,有时候突然就哭了起来,而且翻来翻去的,好像很难受的样子,到底是什么原因啊?

多美滋1000日营养顾问

雪人宝宝,您好!排除宝宝身体不适,未预防接种,影响睡眠的原因较多,如:吃的过多过少,环境过冷过热,白天睡眠时间长等都有可能导致睡不好。建议您在临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,听一些舒缓的音乐,睡前不要进食过多,同时可减少宝宝白天的睡眠时间,晚上的睡眠质量自然也会有所提高。只要宝宝睡醒后精神食欲佳,生长发育正常,家长无需担心。

可乐乖宝

是不是天热了宝宝热到了,或者是饿了,尿了或者是拉粑粑了,一个个的找原因,或者是搂着宝宝,轻轻拍拍

我爱卓宝

宝宝是不是哪里不舒服呢,如果只是哭闹,哄一哄就好了,有可能是宝宝受惊了,若是一直哭,好像很难受就要带宝宝去看医生,是不是有什么炎症,这个季节孩子容易的肠胃炎

muyixixi

排除饿了、尿了、生病了原因引起的,可能是宝宝缺钙引起,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

乐妈咪816QQ

宝妈,你好,首先宝宝多大了?翻来覆去不睡觉的原因要寻找一下,另外就是宝妈要宝宝是不是肚子不舒服啊,饿了还是着凉了,都要注意观察宝宝的状况。排除这些原因之外,那就是宝宝是不是有缺钙的现象了。我是学育儿知识的希望可以一起探讨交流