yuzhu香2vce

刚怀孕4个月,摔跤了怎么办?

我现在刚刚怀孕4个月,前两天去做的唐筛,一切都挺好,但是回家不小心在厨房里摔了一跤,肚子隐隐有点痛,请问对宝宝有影响吗,需要吃点保胎药吗?

多美滋1000日营养顾问

yuzhu香2vce,您好!如果没有腹痛及阴道出血,需要注意摔跤后胎动的情况,胎动的任何异常表现,如胎动十分频繁,应去医院就诊。如果胎动正常,也没有出血、腹痛,有条件也应听听胎心,来肯定胎儿处于良好的情况才较为放心。切勿自行服用保胎药。

凤凰梧桐QQ

我觉得既然都有点疼了,我建议还是去医院看下,做个B超,图个心里安心,要不真有什么问题,自己悔都不及。孕期一定穿防滑性好的鞋子,摔一跤问题真的是可大可小。

行云流水283QQ

肚子疼的时候有没有伴有流血现象啊,肚子是那种微疼啊 ,还是那种特别的疼啊,如果是特别的疼的话,这样去医院看医生了,这样才能放心啊。

家有俩梧桐

只要没有见红、不是持续的肚子痛就没事、如果持续疼两天以上或者疼痛难忍就需要去医院了。

俪宸母婴护理

宝妈要注意自身安全啊。保证绝对的卧床休息先观察,如果腹痛厉害或者出现出血马上就医生。加我们wei 信 公众hao 能了解更多知识。