小雨点2000

新生儿需要准备哪些洗护产品?

宝宝即将出生,想准备一些适合新生儿的洗护产品,请问一般需要给新生儿准备哪些洗护产品呢?嗳呵的洗发水沐浴露能给新生儿用吗?

嗳呵专家团

您好,一般来说,新生儿的护理较之成人更加细致,需要用到的洗护产品有以下五种:洗发沐浴露、润肤露、爽身粉、护臀膏、润肤油等。而嗳呵的产品主要采用植物配方,不添加任何香精,因此用起来没有太多香味,也更加安全无刺激。如需慎重起见,可选择标有“婴儿专用”的嗳呵产品,对宝宝来说安全性较高。

行云流水283QQ

可以的,还有新安怡的也适合新生儿用的,不过新生的宝宝还是以清水为主的,最好不要用一些洗护用品,等稍大点了再用,说是无刺激,但是宝宝的肌肤比较嫩,一直在室内,所以以清水洗就可以了,

凤凰梧桐QQ

我当时给宝宝备了一套强生的,不过到现在有些都没有用完,建议买小包装的,不管是什么品牌。

小尹浩妈妈

可以直接去母婴店选择下,里面会有很多的