li5461213

什么奶粉清淡而且不上火?

我家宝宝喝的是雅培,我想给她换个奶粉,宝贝肠胃不是很好,想要那种清淡一点的,不上火的奶粉,一般买什么牌子的呢?

丹馨

大部分奶粉都会上火的,喂奶粉的宝宝,也要在奶顿奶之间,喝一次水的,可以在奶粉里面加一些消火宝。 我家宝宝小时候喝的是贝因美的奶瓶,我觉得还不错,亲可以试试。还有多美滋的奶粉也挺好的。

MaMiAiBaobe

我家宝宝喝的德版爱他美我觉得挺好的口味清淡,我也从没刻意给他水喝,没上火,我觉得挺好的,推荐你试试