盼夏mufwお062

给宝宝早早断奶是不是就可以预防奶瓶龋呀?

我家宝宝一岁了,我们邻居有一个小朋友两岁了,可是牙齿都快坏了了,他妈妈说喝他一直在和奶有关系,那如果我们现在就给宝宝断奶,是不是就不会出现这种情况了呀?

1杯白開氺ヽQQ

亲这和宝宝吃奶是没有关系的,只要宝宝平时不要吃太多的甜食就可以了,在宝宝喝过奶之后适当的给宝宝喝些水

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,根本和奶没关系的,关键是注意牙齿的清洁,宝宝饭后需要漱口或者刷牙,这样能很好的避免龋齿

沫,然

牙吃没长好跟吃多了甜食有关系,给宝宝喝奶没有关系,只要注意多给宝宝喝点水就行,我小孩 吃到了三岁也没有长坏牙

cannyu

是啊,和断不断奶根本就没有关系。的