环z

怀孕期得了痔疮对胎儿有影响吗?

我现在怀孕有8个月了,突然得了痔疮,拉大便时出了好多的血,怎么办啊?我想知道怀孕期得了痔疮对胎儿有影响吗?

love宽

这个应该没什么影响的,但是注意不要形成便秘,可以用盐水洗一下,如果不行建议去咨询一下医生。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个对胎儿没有影响的,是压迫所致,多喝水,吃点含纤维素高的蔬菜水果,不必担心的

沫,然

很多孕妇怀孕后都会长痔疮,只要平是注意包含,不要吃太上火的,多吃些水果就会比较好的,不会影响到胎儿

俪宸母婴护理

痔疮一般是不会对胎儿有影响的,因为准妈妈妊娠后,随着子宫内胎儿的不断生长。一般应等到产后再作手术治疗。不应用一些痔疮膏,有可能对胎儿产生影响。如严重则需及时到医院专科进行诊治。