panxia1022

有时候月经不来,但是会有褐色分泌物怎么回事呀?

我们正在积极备孕中,前几天又来月经了,不是很多,也可以说是没来,就是一点褐色的分泌物,这是怎么回事呀?会不会导致不孕呀?

我是惠妈妈

不会导致的不孕的,您不要多想,亲,也有可能是排卵期出血,排卵期每个人的体质不同就会有不同的反映的,所以您不用太担心,如果还是不放心可以去医院检查一下,检测一下卵泡,适当的安排同房,这样怀孕比较容易一些

可乐乖宝

不会的,这也是月经可能你有点月经不调,可以去看下妇科为备孕做准备

琳琳1014

是不是受凉了。注意保暖。