fengguang丑

宝宝睡觉必须吃奶怎么办?

宝宝6个月了,最近正想着怎么给宝宝断奶呢,可每次睡觉都是吃奶吃着就睡了,一拿掉他又到处找,含着奶睡觉这个习惯可不好改,前两天用安抚奶嘴还可以骗过去,现在聪明了,一放嘴里他就拿出来扔掉,咋办呢?

多多妈713

吃母乳的宝宝都习惯了奶睡,只有断奶后含奶睡了这个习惯才会慢慢改变过来

默默爱笑

那就一次吃饱,他吃完奶要睡觉的时候,拽拽他的耳朵,敲敲他的小脚,可不要用力,只是把他弄醒,在吃直到完全吃饱,这样就不会总醒了。

aartaterq

那就满足宝宝的要求嘛。。。