逝去的青春2013

为什么进口奶粉价格那么高啊?

有个新西兰聪明乐奶粉都要300多啊,听都没听过啊

你爹爹我

一般价格高的进口奶粉都是从原产地进口,都是什么高成本生产,草地护理,奶牛培育,生产场地卫生整理,罐装的成本等等,还有就是奶粉中加的营养素,关税、运费什么的,价格自然就上去了,不然你以为为什么卖这么高啊

提问者对回答的评语:谢谢

心儿爱斌

包括税钱,过关费,运费等等,当然贵了呀。

吊篮

不要看国外卖的便宜,进口奶粉要交税啊,还有就是成本比较高,价格降不下来。那些除开税就只剩几十块的奶粉我是不敢买的,谁知道都用的是什么来做的奶粉啊,毕竟一分钱一分货啊,宝宝的口粮还是要买好的。

默默爱笑

进口奶不一定就比国产奶好,我觉得还是中国人适合中国的奶粉。