一诺126rr

夏天可不可以用稍微凉一点的水给宝宝洗澡呀?

我家宝宝七个多月了,最近天气特别的热,我不敢给宝宝开空调,前一阵子开过,结果宝宝发烧了,我想可以多给他洗洗澡,这样也凉快,水的温度可以低一点吗?

行云流水283QQ

夏天给宝宝洗澡也不能用凉水的,水的温度要控制在35到40左右就可以了,这样洗宝宝不容易生病的,不然的话,宝宝容易着凉的,洗完了一定要及时的擦干的。

家有俩梧桐

水温不可以太凉,要温水才可以,给宝宝洗澡后最好不要让宝宝吹到风,要不然容易感冒。

cannyu

温水最好,并不是凉水就降温快。

『嗯,幸福太太』899QQ

要保持温水,很凉就不可以。宝宝现在还小,抵抗力也没有那么好。每天可以多洗几次。

ihqgfqt

不可以啊,就是用温水洗澡啊,凉水洗澡很快就会热的啊