儿科专家

腹痛及心慌

您好,我末次月经是9月30号,现在怀孕5周。自27,28左右就有腹痛,象每次经前似的。34天检查出怀孕,医生让吃VE和VC。到现在还是腹痛。不知有没有危险。 另外,我是做商业的,经常遇到顾客投诉,一听到别人大声说话,就特别心慌,会不会对胎教有坏处。

lirain

1、腹痛要当心先兆流产,一旦发现阴道出血,速去医院保胎。2、孕妇不能恐惧和生气,交感神经兴奋,体内分泌肾上腺素,对胎儿发育不利:对胎儿进行胎教,最好就是心情舒畅,心花怒放;工作中笑脸迎客;人家骂您也别往心里去,自我感觉良好。