grace66

怀孕早期,请问我的宝宝发育正常吗?

大家好! 我是6月20日来的末次月经,7月2日至6日和我老公同房,7月16日去医院检查血样本呈阴性,医生说是早孕,THCG值是57.21。7月31日去检查B超时宫内宫外未见妊娠囊。 8月8日检查血样本THCG值是15732.1。8月16日又去检查血样本THCG值是19468.9,医生说按我的怀孕时间和THCG周增长值来计算,这个值增长的比较低,宝宝发育不太好,建议照个B超,照完B超后的结果是“宫内妊娠5+周,子宫增大,轮廓清晰,形态规整,肌层回声均匀,宫内未见明显肿块回声,宫腔内见一类圆形液性暗区,大小21*9mm,呈环状高回声,囊内见卵黄囊,未见胚点”。 请问我的宝宝发育正常吗,怀孕的具体时间是什么时候?我很担心又着急,非常感谢!

zezema2000

不用担心的,其实你已经怀孕了,只是自己的心里作用而已。有些怀孕两个多月才看得到胚芽的。早期注意自己的饮食,因为你在吃宝宝也在吃哦。你的心情会影响到宝宝的心情,再耐心等待,你就会感到自己的不同,因为小生命已经在你的王国里拉。

zhoukuifang

不用担心,晚点还有很多B超要照,还有很多产前检查,只要你按时去检查就是了.

kaixinmaer

应该没有问题。建议你加强营养,并多注意不要接触有害物质。可以稍晚些再查B超,因为太早了看不好,反而担心。

shellechen

一是要注意休息,不要接触有害物质.二是加强营养.三是定时要医院做检查.听医生的建议.

PYKQDQQ

没有问题。建议你加强营养,并多注意不要接触有害物质。我是5个月做的第二次B超,因为太早了看不好,再有经常做B超对胎儿也不好。放心吧,不会有问题的。

巴山

不要太担心,因为宝宝小,B超结果不好是极其常见的,等宝宝大些你再去检查,结果会更加准备一些。你现在要放松心情,加强营养!

zylghx

胚胎太小说明不了问题,应该到两个月以后在做个全面检查.

shellywang

你不要担心,这么早做那么多检查也没用。注意保持一个好的心态,去迎接小宝宝的到来!等4个月就能具体检查出孩子是否有问题。你怀孕的具体时间当然是你和老公的同房时间了。