ssj1221

5个月体重只比满3个月时多2斤

我怀孕24周,体重只比满3个月时多2斤,怎么办?是否正常,谁能帮我解答一下。比较担心。

泰阿哥【嘎桑仁增】

那就是你一个月只长1斤喽. 是不是你自己不怎长肉,其实胎儿在长的. 你放心! 胎儿是不会饿着自己的,胎盘会不断的输送营养和能量给宝宝,这是孕育的规律.你要是担心他不够营养,当然自己要多多吃东西啦. 有条件的话,餐餐都要吃肉哦. 鸡蛋,鱼什么的,还有孕妇奶粉,天天都吃得这么营养不胖都会胖的了.我那时就是这样,每个月均速长7到8斤.一个星期长1斤多到2斤.我每个星期都会称的.最主要的任务就是吃. 不过你想身材好点的话,也不要像我那么长吧,但一个月至少长三到四斤才好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这样我就安心啦。

wo123er

不知道你的食欲怎么样,如果食欲正常,建议你去医院检查一下是否有平血

jonesiee

只要你能感觉到胎儿的心跳就没问题.有的是胎儿吸收营养,有的则孕妇将营养都吸收了.你要是不放心的话,可以去做彩超看看BABY怎么样了

可心妈咪

怀孕前期体重增加速度比较缓慢。这段时间要吃一些营养比较高的食物.等到孕中后期体重就会很快加重的.整个孕期重10--13KG是正常的.现在不用担心.好心情好食欲,胎儿才会发育的好.

ILOVElunlun

没问题的,只要BB的心跳正常还有你的腹围宫高有长就行了,你现在能吃的下就吃多点有营养的东西,怀孕后期长的比较快。坚持做产检。

zhanghongmei1314

没关系,只要你自己没有感到什么不适,就没事,怀孕看不出的人也很多(在我身边)我当时140多斤,谁都说能生个大孩子,可上生下才五斤六两.建议检查一下胎动去医院.

zhoukuifang

胎儿是长的,你自己的营养都被胎儿吸收了吧,晕.

shellechen

一般情况来说,只要胎儿发育正常就好.如果发育不正常的话,医生会告诉你加强营养的.我当时就是因为自已吃的太少,BB发育一直都是标准值的最低值.不过,生的时候才55.8斤.不算小的.建议你多些一些吧.

hubin6813868

没事的,我在快生的那二个多月也没有长肉.特别是快生的一个月.

hxtxliuyang

只要自己感覺身體沒問題,產檢也沒有問題,那么就沒有問題。

cxk25187

是不是你没长,而孩子在长,我在怀孩子之前有102斤,到生的时候才118斤呢!都是孩子在长.你不必担心.

lutingting

那就是你一个月只长1斤喽. 是不是你自己不怎长肉,其实胎儿在长的. 你放心! 胎儿是不会饿着自己的,胎盘会不断的输送营养和能量给宝宝,这是孕育的规律.你要是担心他不够营养,当然自己要多多吃东西啦. 有条件的话,餐餐都要吃肉哦. 鸡蛋,鱼什么的,还有孕妇奶粉,天天都吃得这么营养不胖都会胖的了.我那时就是这样,每个月均速长7到8斤.一个星期长1斤多到2斤.我每个星期都会称的.最主要的任务就是吃. 不过你想身材好点的话,也不要像我那么长吧,但一个月至少长三到四斤才好的.
一般情况来说,只要胎儿发育正常就好.如果发育不正常的话,医生会告诉你加强营养的.我当时就是因为自已吃的太少,BB发育一直都是标准值的最低值.

孩他娘

看医生去吧,自己想没有用的,白增加自己的心理负担.

巴山

只要身体感觉没问题,宝宝也在里边动得欢,那就没问题。可能是你自己的体重减轻了吧,宝宝在健康地成长呢!

嘉杰的妈妈

一般情况来说,只要胎儿发育正常就好.如果发育不正常的话,医生会告诉你加强营养的.我当时就是因为自已吃的太少,BB发育一直都是标准值的最低值.不过,生的时候才55.8斤.不算小的.建议你多些一些吧.

小佼佼

没关系的,我这个时期也不怎么长,是到最后两个月才长的.我有个朋友也是这样的,她到最后还轻了点呢.不用担心,个人体质不同.

刘一诺

没问题的,只要BB的心跳正常还有你的腹围宫高有长就行了

dxlpk

如果你去检查时医生没有说你的宝宝发育不好就没有关系,那你可能是羊水少,平时去医院吸一下氧,这样可以让宝宝觉得舒服.我那时从怀孕到生一共重了十一斤.我的宝宝生下来也有六斤四两呢.不要紧的.保持好心情,祝你生个健康聪明的宝宝!

肥懒懒

没问题的,这和个人体质有关