beyoung

霉菌性阴道炎

我怀孕23周了,16周的时候患上了霉菌性阴道炎,用了6片凯妮汀,而且天天洗,也没有治愈。医生说我不能再治了,可是又很担心会对宝宝不好。不知道改怎么办了?

elsabest

我也是孕期一直有霉菌性阴道炎,一直在用药,也开了小苏打水来洗, 一直到快要生的时候还痒。 我也害怕对宝宝有影响,但是有些医生又说没什么,所以尽量治,治不好也不要太紧张了。

提问者对回答的评语:谢谢,您的回答对我比较宽慰。

guaguali

用达克灵栓吧,6个月可以用,霉菌性阴道炎最爱在酸性环境中繁殖,买点小苏打泡泡效果也很好,如果你不及时治疗好的话,宝宝出生时就有可能被感染,特别是经阴道分娩的,容易感染宝宝的眼睛,所以还是不要太大意,另外饮食上也要注意吃清淡点,愿你早日恢复健康,你的健康对宝宝很重要

扬阳

我以前也是这样,又不能用药,当时就是用小苏打,每天外洗,坐浴,这样不会有不良的影响,又便宜。你一定要去试一试,真的,这种药绝对对胎儿没影响,一般医生都是不会告诉你们这种偏方的,要不那些药都卖不出去了,我都是做朋友的医生告诉我的呢。