问丝8qj

母乳妈妈上吐下泻可以喂奶吗?

宝宝才4个月,母乳喂养,我从昨天下午起就开始上吐下泻,晚上喝了点止泻的药,今天好多了,不知道现在可以哺乳吗?

都要好好DE01

我觉得你还是去医生那去看下的好毕竟这样自己也累还要带小孩,至于喂奶我觉得没什么多大关系之前我也是这样医生都说照常给小孩喂奶

薯条麻麻

先不要喂孩子。建议停喂一个星期。宝妈先查清楚自己为什么上吐下泻?有时候食物中毒也会导致上吐下泻的。比如吃了没煮熟的豆角等。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好是先去看一下医生,让医生给你看过之后,你在决定要不要给宝宝哺乳