白0865bib

能不能用黄体酮进行保胎呀?

我怀孕三个多月了,这是前三个月最重要的一个月了,昨天滑了一跤,晚上就有点肚子疼,婆婆给我买了黄体酮,说是听别人说的,这个可以保胎,是不是这样呀?

muyixixi

黄体酮是保胎药,用于孕酮低引起的先兆流产,你这种情况最好去医院检查看看,根据医生的检查结果用药治疗。

zyrlm

保胎的药最好是问问医院,因为吃多了也不好,再就是你也不确定要不要吃保胎药的情况下最好问医生

1杯白開氺ヽQQ

黄体酮是保胎药,不过一般在用药的时候最好还是去问一下医生,自己不要随便的用药了

人人鱼

可以的,我宝宝八个月了,我打黄体酮针打了近一个月,流血就流了二十天左右了。躺床上三个月。现在宝宝很聪明。