非常生活

婴儿能用湿厕纸么?

请问3个月的小婴儿能用湿厕纸擦屁股么?老婆说舒洁的湿厕纸比湿纸巾更安全?

米米丽丽

可以的,舒洁湿厕纸经阴道粘膜刺激试验的,适合全家人使用。

提问者对回答的评语:谢谢

薯条麻麻

用儿童专用的湿巾来给宝宝擦PP,不要使用普通的。

琳琳20120826

最好用婴儿专用的,超市就有卖的,一包10元左右。成人的湿巾里所含的物质不适于宝宝肌肤。

绿小果

都差不多,最好是擦了后能用温水再洗下小屁股

小赖米

舒洁湿厕纸不含任何杀菌剂和酒精,PH弱酸性,经过严格皮肤测试,合适男女老幼每天使用。

爱好宝贝

舒洁湿厕纸能够有效清洁普通干卷纸擦不掉的污垢和异味,帮助抑制私处细菌滋生。