tcy512

急!!! 刮宫后第二个月就怀孕

刮宫后30天左右同房,40天没来月经(一直很干净),到医院B超和尿检都说是怀孕,B超:子宫后位宫腔内见约0.6*0.5*0.4,边界清晰,内无胎芽回声,附件未见明显异常回声,到50天后B超:子宫后位宫腔内见约0.9*0.8*0.8,边界清晰,内无胎芽回声,附件未见明显异常回声,请问专家这是否正常?急急!!!!请速回为感!谢谢!!

meizeya

因为你说的不是很详细,我也不是很明白.刮宫后月经是什么时候干净的.还是一直没有干净,这些你没有说清楚.但如果你们是刮宫后的第30天左右同房的话,在刮宫第40天没来月经情况下检查怀孕的话那是不可能的.你想啊,你们同房后才十天左右有可能B超显示怀孕吗?一般情况下怀孕4W-6W左右B超才能清楚的显示孕囊.假如你们刮宫后30天以前一次都没有同房的话,是不可能怀孕的.除非刮宫后不久有过同房.那就另说了.如果你所说属实,那只能说明一点你上次刮宫不全,没有清干净,这种情况下查HCG也是阳性的,不明白你去了医院怎不问清楚.建议你尽快去医院复查.祝你健康.

希宝妈咪

挺可怕的,快向医生寻求解决办法吧!

可心妈咪

你说的不详细,真的不知道怎么回答你.就算是真的怀孕的话,情况也不是很乐观的,一般在流产后都是半年才要宝宝的.你现在是看不到胎芽,是不是有其他问题,还是问问医生吧!有些事情说不清楚的.