FUNDACHEN

晚上吹空调的时候小孩可以穿那种无袖的背心吗?

我儿子今年2岁了,但是他比较多病痛,几乎每隔一两个月就因为咳嗽感冒发烧等疾病去医院报到几次(有些是复诊),可能跟吃得多药还有吊针水有关,他经常出很多虚汗的,所以我们几乎每天晚上都开空调(现在夏天也热,不开空调他更是无法入睡),但是有时候开着空调他的后背还是出汗的,所以我就帮他穿了背心,请问晚上吹空调的时候小孩可以穿那种无袖的背心吗?如果可以,要注意些什么问题吗?

sfyatrty

是可以穿的,但也要盖东西在身

家有俩梧桐

可以的、但是空调温度要控制在27到28度、注意宝宝晚上踢被子、我家宝宝睡觉只穿肚兜。

默默爱笑

如果他出了汗直接被空调的冷风渗入身体,更容易感冒了,还是穿个衣服吸吸汗好。