百度用户

5月29号来的月经,6月6号射精了,6月16号吃了退烧药个挂水了,现在怀孕了对胎儿有影响么

我爱卓宝

那要看你用的是什么药了,有些要会刺激胎儿的神经发育,建议你去问一下医生,或是在孕15-20周的时候做一个四维彩超看以还自己的发育情况

芯宣

这个是要看宝妈挂的是什么药水了,如果只是消炎药水的话,应该对胎儿没有什么大的影响的,不过这个也很难说的,建议宝妈最好是定期做好产检

xuemeiren

最好把情况告诉医生,询问一下!因为得看您当时吃的是什么药,如果医生说不打紧,一切产检正常,那就不必太担心的!