里面住个蛇精病、590QQ

妇科病会不会影响到女性的皮肤问题?

我以前皮肤挺好的,后来发现有点白带异常开始,就开始长痘,皮肤变得好差,身体免疫力也很差,这个跟妇科病又关系么?

淘淘淘,淘气。。907QQ

凉山妇产医院专家:你好,这种情况也不是没有的,妇科病的种类很多,有一些的症状就会间接的就会影响到皮肤的问题,所以建议你最好是先来我院做个妇科检查,看看是否是因为妇科病引起的皮肤问题,在对症下药,祝你早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢 我会去检查的

绿小果

会有一定的影响,要放松心情配合治疗,平时休息好,注意饮食