淘淘淘,淘气。。907QQ

怀孕七个月多了,白带有点异常这个正常么?

我怀孕七个多月了,现在发现白带呈脓性,这个是得妇科病了吗,需要现在治疗么?

多美滋1000日营养顾问

淘淘淘,淘气。。907QQ,您好!孕期有白带正常。怀孕后,由于雌激素的作用以及孕妇的外阴、阴道、宫颈等部位血流加快,组织水分较多,因而白带量比平时明显增多,并且随着妊娠月份的增 大,白带分泌量更多。这是孕期的正常现象,一般不需要特殊的治疗。但由于白带样分泌物较多,常使外阴部处于潮湿状态,对局部皮肤有一定的刺激。自己平时注意个人卫生,每天换洗内裤,保持内裤干燥,每天用温水清洗外阴,如果出现瘙痒或异味,建议就医检查,更放心。

南南200909

现在是孕期,最好不要治疗,只要多喝水,注意休息和保持清洁,勤洗澡就可以哦