乔panxuanki

新生儿宝宝该给他吃多少奶呀?

我女儿出生时6.4斤,已经半个月了还是没见长,现在一次喝60毫升牛奶,有时一个多小时就醒了找吃的,我该给他吃多少呀?

南南200909

按需喂养吧,如果是奶粉喂养一般宝宝要几个小时吃一次,可以适当增加的奶量,一个小时吃一次应该是宝宝没吃饱

muyixixi

宝宝这种情况,感觉奶水不足,可以每次增加到80毫升看看,一般宝宝吃饱了能睡2-3小时,一会一醒说明奶水不够。