wicky2007

吃鱼肝油和钙的问题

各位妈妈好,宝宝现在3个月了。吃鱼肝油和钙。听别人说鱼肝油宝宝每天服用1粒,要服用到2岁。你们宝宝也是这样吗?
另外钙要吃多久呢?
你们宝宝是怎么服用的?

南南200909

首先补钙和补鱼肝油要先确定宝宝是否缺钙哦,如果不缺钙是不需要补充的,最多就是补充点鱼肝油,并且夏天不需要补鱼肝油哦,晒太阳就完全可以补充维生素D了

小尹浩妈妈

我家宝宝没怎么吃鱼肝油,钙也没怎么补,我觉得只要不缺钙的话就不要补钙

多多妈妈点点之家

一般宝宝出生4周开始就要补充鱼油,我们是吃的挪威液体鱼油,上面有推荐的量,夏天的话可以隔天吃一次或者是量稍微少点,钙的话缺就补不缺就不用补,看宝宝情况,多晒晒太阳就可以了

☆叶落涵溪o184QQ

AD油一直吃,钙如果医生没建议补我们是不吃的,钙补多了也影响别的吸收。例如锌,锌对宝宝也重要。