zjl0909

刚出生的BB喝什么牌子奶粉比较好

我还有一个月就要生了,由于自己在怀孕前是“小三阳”,孕中检查说是病情加重,现在成“大三阳”,我在网上查过,“大三阳”母乳喂养不了,也不知道是否说的对。现在没办法只能为宝宝提前准备奶粉,可市场上的奶粉品种这么多,不知哪种奶粉最适合新生儿喂养,还要不要添加葡萄糖什么的辅料啊?谢谢各位帮我参考一下!:)感谢

ILOVElunlun

我也是同样的问题,我没给我宝宝喝人奶,我给他吃雅培的配方奶,感觉还可以吧,它比较接近母乳配方,还有没那么热气。我有个同事他也是“大三阳”但她坚持给宝宝喂人奶,不过看她宝宝还挺健康。你最好问问医生能不能喂,真的不可以就试试雅培吧,我有好几个朋友都喂这个牌子的。

lindawangmama

我的宝宝一个半月之前一直是纯母乳喂养,最近这些天我给她开始混合喂养,我给她喝的是施恩牛初乳配方奶粉,宝宝吃的很好,奶胀的话给她吃我的,我觉的这个挺好的,我怀孕的时后吃的也是这个牌子的孕妇配方奶粉,但是有一点我不知道的是,奶粉要不要给宝宝经常换牌子.

hhd17

我的女儿一直吃的是摇篮,感觉还不错.

zhanmin336

我的宝宝吃的雅士利,感觉不错

梦de颜色

我姐姐的孩子一直吃雅培的,她也是有这个病不能喂,孩子很健康,我喝的也是雅培的孕妇奶粉,比之前我喝的安满的味道好喝多了,希望可以帮到你,我的宝宝如果出生了我也会选择雅培的奶粉给ta喝的,祝你的宝宝健康聪明

fei521

我的宝宝没有母乳,是用奶粉喂的,用的是多美滋一段,感觉很好,宝宝也不上火,便便也很好的,不妨试试。;

huifang

雅培奶粉前几天不是刚出问题了吗?我觉得多美滋的不错.身边有不少人用的

xiaolele2007

澳优,不过你还是选择适合宝宝的口味吧,有的宝宝会挑口。

wanglukami

多美滋的比较好,不上火,BB不会便泌.

可心妈咪

雀巢 能恩 也不错
或者 惠氏 美赞臣

baobeiludan

我的宝宝没满月就喝过几种牌子的奶粉了,那时她一天还拉好几次大便,看不出什么差别,后来一直吃惠氏,一换美赞臣的头几天就拉肚子,有名的牌子奶粉都不错,不过不要常常换牌子,宝宝难适应.