小猪猪z子

谁给我介绍个比较宝宝零食品牌?

宝宝一岁了,最近很喜欢吃零食,谁给我介绍个比较宝宝零食品牌?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝要吃的零食一定要质量过关,这样当父母的也放心。我是建议亨氏果汁泥。因为我们家宝宝也是吃亨氏的,口味很多,可以经常换着给宝宝吃。而且,相对其他品牌来说,亨氏是个老品牌了,信誉和口碑都比较好,我们也比较信赖。

提问者对回答的评语:谢谢

丹馨

宝宝们都喜欢吃零食,可是零食吃多了对宝宝可没有好处,容易上火,零食里含有很多添加剂,能让宝宝少吃就尽量少吃,吃过之后给宝宝多喝些水,免得上火。买一些大品牌的食品,旺仔的食品还可以。