crystal22

怀孕后正常来月经

医生,您好!我每个月月经来的时间很正常。6月27日-7月1日有月经,7月27日-31日有月经。因感下腹偶尔有来月经前的疼痛,胸涨,下边分泌物类似排卵。所以8月9日用早孕试纸测晨尿,显阳性。8月10日B超可见7mm的液性暗区。7月中下旬我们同过2,3次房,8月初我们有同房。请问我这是怀孕吗?正常吗?如是怀孕,请问受孕大概多长时间了?7月27日的月经对孩子有影响吗?急盼!非常感谢!

viviannasu

有的人怀孕会正常来YJ的,不过这样好像是预产期会推迟。我妈当时生我就是这样,每个月都来一点,她说就一张纸(那时候没有卫生巾的),不过我比预产期推迟了一个月啦。

可心妈咪

说不好.应该是怀孕,建议去医院检查一下.液性暗区应该不是孕囊什么的.问下医生吧.

手机用户1y06584

后来证实是怀孕后正常来月经么?怀孕怀孕情况咋样?