妈妈爱子翔

儿童提高免疫力打什么疫苗

儿童免疫力低,可以打什么预防针吗,有知道请告知。看着宝宝总生病,总觉得是自己没有奶水给他喝的原因,愧疚万分。

多多妈713

免疫力最好通过饮食调节以及锻炼身体实现目的,宝宝本身免疫力低下的时候打任何疫苗都没有用

一抹如风地暖阳

你好,提高孩子的免疫力并不是打一个疫苗就能解决的问题。需要我们平时注意孩子的饮食,注意饮食的均衡。让宝宝多运动,经常外出晒太阳,还要有足够的睡眠 。这些都是提高孩子免疫力的方法。

南南200909

宝宝虽然 免疫力比较低,但是不要打针来 提升免疫力,会让宝宝自身免疫力越来越低哦。增强营养,并且 户外运动,会提升宝宝 免疫力