BORAN2007

怎么去掉眉毛上的皮

因为怕洗脸的时候把眉毛洗掉,所以不太洗眉毛处。因此,眉毛上有好多皮。我想问怎么去掉眉毛上的皮。另外孩子想问不满两个月的孩子额头常冒汗,这正常吗?

caoyingbb

这个问题很好解决的,可以用榨熟的香油涂在眉毛处,等软化之后一洗,很容易掉,我家宝宝头上和眉毛都用的香油,经常擦眉毛还浓密呢

zhanghongmei1314

你用婴儿专用毛巾擦洗别用力.时间长了就掉了.用其它东西反而伤害.你看前胸和后背有没有,如果没有就没事.

wyy8888

我是用 菜籽油润湿,过1分钟用棉签轻轻搽拭,洗几回就干净了