jingying604

急!!可以剖了吗?

我孕39周+2天,臀位。胎儿还未入盘,离医院坐车需要1个半钟,请问象我这种情况是否可以明天入院剖腹产了呢?

天使baby

别着急,严密监视就行了,也许你的宝宝想在你的肚子里多休息几天。预产期也不是一天不差的,也许你的实际孕龄没到39周哪,只要宝宝和大人一切正常,会顺利生产的。
祝你好运哦!!准妈妈

chenchen12

你可以去医生咨询医生下,正常情况下可以剖了。

可心妈咪

可以了,既然是臀位,打算剖,就没有必要在家等了.就算破水什么的.只会加大生产的难度.对胎儿不好.还是去医院剖吧!因为已经39周了,是足月儿了。一切都是正常的。愿你母子平安.健康.记得报喜哦....

wyqssl

可以了,我老婆比你还早,

syxeg

过了38周就可以了,而且是足月儿。